Почему заказывать офисные стеклянные перегородки в Ролатекс выгодно?

Офис – это «дом» компании. То место, куда приводят гостей-клиентов, где сотрудники проводят много времени, работая и, конечно, отдыхая. Поэтому офисное помещение должно выглядеть стильно и современно, но при этом быть очень удобным и функциональным. Хотите создать столь привлекательный интерьер? Офисные стеклянные перегородки помогут разделить помещение на рабочие зоны. Эти конструкции совмещают в себе сугубо прикладные функции (оптимальная организация пространства) и оформительские.

Сегодня офисные стеклянные перегородки устанавливают компании, находящиеся в разных странах мира. Популярность конструкций данного типа стремительно набирает обороты. В чем причины этого? Конечно, в достоинствах офисных стеклянных перегородок.

Удобство и эстетичность конструкций из стекла

Прозрачный материал отлично вписывается в любой интерьер. Стекло может служить прекрасным дополнением как классического дизайна интерьера, так и супер-современных стилей (например, популярного сегодня стиля хай-тек).

Офисные стеклянные перегородки используют для зонирования помещений любых размеров. Конструкции зрительно увеличивают пространство, наполняют его «воздухом».

Прозрачный материал хорошо пропускает свет. А это значит, что установка стеклянных перегородок поможет сберечь электроэнергию.

Офисные перегородки от компании Ролатекс

Специалисты компании Ролатекс имеют большой опыт в области разработки и установки конструкций разного типа. Мы гарантируем безупречное качество нашей продукции: ее надежность, эстетичный внешний вид и долговечность.

У нас вы можете выбрать офисные стеклянные перегородки разного вида:

  • С одинарным и двойным заполнением;
  • Гладкие;
  • Матированные;
  • Цельностеклянные.

Компания Ролатекс имеет собственные филиалы в 7 городах Сибири. Выезд мастера и обмер осуществляются бесплатно! Заказать услуги наших специалистов можно по телефону, либо оставив заявку на сайте. Мы предлагаем сотрудничество на всегда выгодных и удобных для клиентов условиях!

Нет точных замеров или затрудняетесь с выбором?